Recette Endives rouges au four
Plus que de la salade : l’endive est une championne de la métamorphose.
15 Min.
Temps de préparation
30 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
SAUCE
- 1 orange, zeste râpé, jus pressé
- 3 cs de balsamico bianco
- 4 cs d’huile d’olive
- sel, poivre
SALADE
- 300 g d’endives rouges, en quartiers De saison
- 1 cs d’huile d’olive
- 1/2 cc de sel et de poivre
- 1 orange, filetée
- 30 g de pignons, grillés
- 100 g de ricotta, en morceaux
Voici comment faire
1 de 3
SAUCE Mélanger le zeste d’orange avec les autres ingrédients et assaisonner.
2 de 3
SALADE Répartir les endives sur la plaque préparée. Verser l’huile d’olive dessus et assaisonner.
3 de 3
CUISSON Faire cuire pendant 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir et dresser avec les filets d’orange, les pignons et la ricotta. Verser la sauce dessus.
Bon appétit!
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