Recette Quiche au chou rouge
Ingrédients pour 4 personnes
FARCE
- 1 cs de beurre à rôtir
- 1 oignon, finement haché De saison
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- 500 g de chou rouge, coupé en fines tranches De saison
- 1 poire, en petits cubes
- 2 cs de vinaigre
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- sel, poivre
- 4 branches de persil plat, finement haché
- 1 pâte à tarte ronde, abaissée, env. 32 cm Ø
NAPPAGE
- 150 g de fromage frais
- 1,5 dl de lait
- 2 œufs
- 1 cc de fécule
- sel, poivre
- 30 g de noix, hachées grossièrement
Voici comment faire
FARCE Faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, faire revenir l’oignon. Ajouter l’ail, le chou et la poire et faire revenir pendant env. 5 minutes. Ajouter le vinaigre et le bouillon, laisser mijoter sans recouvrir pendant env. 15 minutes, assaisonner, ajouter le persil et mettre de côté. Étendre la pâte, la poser dans le moule préparé, abaisser les bords et piquer le fond avec une fourchette. Répartir la farce sur le fond.
NAPPAGE Mélanger le fromage frais avec les ingrédients jusqu’à et avec la fécule, assaisonner et verser sur la farce. Saupoudrer de noix.
CUISSON Faire cuire pendant 40 à 45 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé à 200 °C (chaleur inférieure et supérieure). Sortir du moule et servir chaud ou froid.
Bon appétit!
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Conseil
Utiliser du fromage de chèvre frais ou lieu du fromage frais.
Convient bien avec und salade verte