Recette Salade Waldorf
Un classique newyorkais du 19e siècle
30 Min.
Temps de préparation
30 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
SAUCE
- 1/2 citron, zeste râpé, jus pressé
- 180 g de yogourt grec nature
- 3 cs de mayonnaise
- sel, poivre
SALADE
- 400 g de céleri-rave, râpé avec la râpe à rösti De saison
- 1 1/2 pomme acide, p. ex. Boskoop, râpée avec la râpe à rösti
- 1 petite boîte d’ananas (140 g, égoutté)
- 4 cs de jus d’ananas
GARNITURE
- 60 g de noix, hachées grossièrement
- Un peu de persil, effeuillé
- pomme acide, p. ex. Boskoop, en rondelles
Voici comment faire
1 de 3
SAUCE Mélanger le zeste et le jus de citron avec le yogourt et la mayonnaise et assaisonner.
2 de 3
SALADES Mélanger immédiatement le céleri et les pommes avec la sauce et ajouter le jus et les morceaux d’ananas. Dresser la salade.
3 de 3
GARNITURE Répandre les noix dessus et garnir de persil et de rondelles de pommes.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.