Rezept Konfierte Rhabarber
Mhhh... Eine zuckersüsse Sache!
15 Min
Aktive Zeit
75 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MENGENANGABEN
- 150 g Zucker
- 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Mark ausgekratzt
- 1 kg Rhabarber, in 10 cm langen Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
Und so wird's gemacht
1 von 2
ZUBEREITEN Zucker mit Vanillemark mischen, zusammen mit den Rhabarberstücken mischen, in die Auflaufform geben, Butter darüber verteilen.
2 von 2
GAREN IM OFEN In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 60–80 Minuten weichgaren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
TIPP Dazu passen Vanille- oder Sauerrahmglacé und Guetzli.