Ricetta Pomodori estivi ripieni
Perfetti con un’insalata colorata in una calda serata estiva.
30 min
Tempo di preparazione
67 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 1.5 kg pomodori Di stagione
- 1 cipolla tritata Di stagione
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 2 C foglie di origano sminuzzate sottili
- 200 g bulgur
- 100 g noci tritate
- sale, pepe
- 4 C olio d’oliva
Ecco come si prepara
1 di 2
PREPARAZIONE Tagliare il terzo superiore dei pomodori e metterlo da parte. Levare la polpa del pomodoro con un cucchiaio, tagliarla a pezzetti e porla in una ciotola. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti fino alle noci, mischiare, salare. Riempire i pomodori con l’impasto ottenuto, coprire con le cime dei pomodori messe da parte. Mettere i pomodori nello stampo.
2 di 2
COTTURA Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 200°C per circa 40 minuti. Condire con un po’ d’olio.
Buon appetito!
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