Ricetta Pomodori estivi ripieni

Perfetti con un’insalata colorata in una calda serata estiva.
30 min Tempo di preparazione
67 min Tempo totale
Pomodori estivi ripieni

Ingredienti per 4 persone

QUANTITA

  • 1.5 kg pomodori Di stagione
  • 1 cipolla tritata Di stagione
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 2 C foglie di origano sminuzzate sottili
  • 200 g bulgur
  • 100 g noci tritate
  • sale, pepe
  • 4 C olio d’oliva

Ecco come si prepara

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PREPARAZIONE Tagliare il terzo superiore dei pomodori e metterlo da parte. Levare la polpa del pomodoro con un cucchiaio, tagliarla a pezzetti e porla in una ciotola. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti fino alle noci, mischiare, salare. Riempire i pomodori con l’impasto ottenuto, coprire con le cime dei pomodori messe da parte. Mettere i pomodori nello stampo.

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COTTURA Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 200°C per circa 40 minuti. Condire con un po’ d’olio.