Rezept Spargel-Omelette
Ein ideales Abendessen mit viel Grün
20 Min
Aktive Zeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
Mengenangaben
- 500 g Spargeln, Enden geschält, ev. quer halbiert
- 50 g Portulak Saison
- 1 EL Bratbutter
- 8 Eier, verquirlt
- 1 TL Salz, Pfeffer
- 1 Bund Gemischte Kräuter, Schnittlauch und Petersilie, fein geschnitten
- 150 g Ziegenfrischkäse
Und so wird's gemacht
1 von 1
SPARGELN
Spargeln in einer grossen beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter rundum ca. 10 Minuten anbraten. Eier mit Gewürzen und Kräutern pürieren, in die Pfanne giessen, bei kleiner Hitze stocken lassen. Omelette mit Frischkäse und Portulak oder Brunnenkresse anrichten.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.