Fenchel
Fenchel hat ein anisartiges Aroma und ist leicht süsslich.
Jetzt Saison
Schweizer Fenchel hat von Mai bis November Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- anisartiges Aroma, leicht süsslich
- Verzehr
- roh, gekocht, gratiniert, geschmort, gedämpft, gesiedet
- Lagerung
- im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- bis zu einer Woche
- Gemüseart
- Blattstielgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 171kJ / 41kcal · Protein (Eiweiss): 2.4g · Fett: 0.3g · Kohlenhydrate: 9.1g · Viel Calcium, Vitamin A und C, Natrium, Phosphor, Magnesium, Kalium und Eisen