Rave d’automne
La rave d’automne sert aussi à fabriquer des lampions pour les cortèges aux lampions.
De saison maintenant
La saison de la rave d’automne dure de novembre à février en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Âpre
- Consommation
- Bouillie, glacée, confite, stérilisée, en conserve
- Stockage
- La rave d’automne se conserve à la cave ou dans un local frais.
- Conservation
- La rave d’automne se conserve jusqu’à trois semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur et jusqu’à trois mois à la cave ou dans un local frais.
- Espèce de légume
- Légume-tubercule et légume-racine
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 81kJ / 19kcal · Protéine : 1g · Graisse : 0.2g · Glucides : 3.4g · Vitamine C, calcium, phosphore, magnésium, potassium