Herbstrübe
Aus der Herbstrübe werden die "Räbeliechtli" für den Räbeliechtli-Umzug geschnitzt
Jetzt Saison
Schweizer Herbstrüben haben von November bis Februar Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- herb
- Verzehr
- gesiedet, glasiert, eingekocht, sterilisiert, eingelegt
- Lagerung
- im Keller oder in kühlen Räumen lagerbar
- Haltbarkeit
- Im Gemüsefach des Kühlschranks bis zu drei Wochen haltbar. Im Keller oder in kühlen Räumen bis zu drei Monaten lagerbar
- Gemüseart
- Knollen- und Wurzelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 81kJ / 19kcal · Protein (Eiweiss): 1g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 3.4g · Vitamin C, Calcium, Phosphor, Magnesium, Kalium