Topinambur
Der fremdanmutende Namen soll auf die Bezeichnung eines indischen Eingeborenenstammes zurückzuführen sein
Jetzt Saison
Schweizer Topinambur hat von November bis März Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- nussig, süsslich
- Verzehr
- roh, gekocht, frittiert, gesiedet, gedünstet, gedämpft
- Lagerung
- im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- eine Woche
- Gemüseart
- Knollen- und Wurzelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 121kJ / 29kcal · Protein (Eiweiss): 2.4g · Fett: 0.4g · Kohlenhydrate: 4g · Vitamin C, Eisen, Calcium, Phosphor, Magnesium, Kalium