Brocoli
Le brocoli fait partie des superaliments et est devenu incontournable dans l’assiette des personnes qui souhaitent rester en forme. La tige est tout aussi bonne que les rosettes.
Pas de saison
La saison du brocoli dure de mai à novembre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Doux, léger goût de chou
- Consommation
- Cru, à la vapeur, frit, en gratin
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- Emballé dans un film plastique 4 à 5 jours
- Espèce de légume
- Légume à fleur
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 31 kcal · Protéine : 3g · Graisse : 0.4g · Glucides : 2.4g · Beaucoup de vitamines A et C, potassium, calcium, phosphore, fer, sodium, bêta-carotène, un peu de magnésium