Broccoli
Broccoli gehört zu den Superfoods und ist kaum vom Fitnessteller wegzudenken. Der Stiel ist gedämpft genauso köstlich wie die Röschen.
Jetzt Saison
Schweizer Broccoli hat von Mai bis November Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- mild, leicht kohlartig
- Verzehr
- roh, gedämpft, frittiert, gratiniert
- Lagerung
- Im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- In Folie verpackt 4-5 Tage
- Gemüseart
- Blütengemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 31 kcal · Protein (Eiweiss): 3g · Fett: 0.4g · Kohlenhydrate: 2.4g · Viel Vitamin A und C, Kalium, Calcium, Phosphor, Eisen, Natrium, Betacarotin, wenig Magnesium.