Chou de Bruxelles
Le gel améliore le goût et la digestibilité du chou de Bruxelles.
De saison maintenant
La saison du chou de Bruxelles dure de septembre à janvier en Suisse. Entre décembre et janvier, il provient des entrepôts.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Goût de chou, légèrement amer
- Consommation
- Blanchi, sauté, à la vapeur, bouilli, à l’étuvée
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- 2 à 3 jours
- Espèce de légume
- Choux
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 147kJ / 35kcal · Protéine : 4.4g · Graisse : 0.5g · Glucides : 3.8g · Calcium, fer, sodium, vitamine C, magnésium, acide folique, substances végétales secondaires