Rosenkohl
Frost verbessert den Geschmack und Verdaulichkeit bei Rosenkohl
Jetzt Saison
Schweizer Rosenkohl hat von September bis Januar Saison. Zwischen Dezember und Januar kommt Rosenkohl aus dem Lager.
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- kohlig, leicht bitter
- Verzehr
- blanchiert, sautiert, gedämpft, gesiedet, gedünstet
- Lagerung
- im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- 2-3 Tage
- Gemüseart
- Kohlgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 147kJ / 35kcal · Protein (Eiweiss): 4.4g · Fett: 0.5g · Kohlenhydrate: 3.8g · Calcium, Eisen, Natrium, Vitamin, Vitamin C, Magnesium, Folsäure, sekundäre Pflanzenstoffe.