Cavolo di Bruxelles
Il gelo migliora il gusto e la digeribilità del cavolo di Bruxelles.
Di stagione ora
I cavoli di Bruxelles svizzeri sono di stagione da settembre a gennaio. Tra dicembre e gennaio provengono dai magazzini.
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Di cavolo, leggermente amaro
- Come consumare
- Sbollentati, saltati, al vapore, stufati, lessati
- Dove conservare
- Nel cassetto delle verdure in frigorifero
- Conservazione
- 2-3 giorni
- Tipo di verdura
- Crucifere
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 147kJ / 35kcal · Proteine: 4,4g · Grassi: 0,5g · Carboidrati: 3,8g · Calcio, ferro, sodio, vitamine, vitamina C, magnesio, acido folico, sostanze vegetali secondarie.