Cavolo di Bruxelles

Cavolo di Bruxelles

Il gelo migliora il gusto e la digeribilità del cavolo di Bruxelles.

Di stagione ora

I cavoli di Bruxelles svizzeri sono di stagione da settembre a gennaio. Tra dicembre e gennaio provengono dai magazzini.

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Foodfacts

Sapore
Di cavolo, leggermente amaro
Come consumare
Sbollentati, saltati, al vapore, stufati, lessati
Dove conservare
Nel cassetto delle verdure in frigorifero
Conservazione
2-3 giorni
Tipo di verdura
Crucifere

Valori nutrizionali per 100g
Energia: 147kJ / 35kcal · Proteine: 4,4g · Grassi: 0,5g · Carboidrati: 3,8g · Calcio, ferro, sodio, vitamine, vitamina C, magnesio, acido folico, sostanze vegetali secondarie.

Da sapere sui cavoli di Bruxelles

I cavoli di Bruxelles sono stati piantati per la prima volta nella capitale belga e vengono quindi chiamati “cavoli di Bruxelles” in molte lingue. Il cavolo di Bruxelles è un’ottima verdura invernale grazie al suo elevato tenore di vitamine e minerali.

Il gelo migliora il gusto e la digeribilità del cavolo di Bruxelles.

Scopri di più:

Le domande più frequenti:

Che aspetto hanno i cavoli di Bruxelles?

I cavoli di Bruxelles sono costituiti da foglioline strettamente serrate l’una attorno all’altra e hanno quindi l’aspetto di piccoli cavoli. Il gelo aiuta a ridurre il sapore leggermente amaro dei cavolini di Bruxelles.

Come si mangiano i cavoli di Bruxelles?

I cavoli di Bruxelles sono utilizzati come contorno per piatti di carne o di selvaggina.

Come si conservano al meglio i cavoli di Bruxelles?

I cavoli di Bruxelles possono essere acquistati freschi o surgelati. I cavoli di Bruxelles freschi devono essere conservati in un luogo fresco.

Come crescono i cavoli di Bruxelles?

Sulla pianta si sviluppano dei germogli detti "rosette". Crescono lungo viticci simili a quelli della vite.

Da dove provengono i cavoli di Bruxelles?

I cavoli di Bruxelles sono stati piantati per la prima volta nella capitale belga e vengono quindi chiamati “cavoli di Bruxelles” in molte lingue.