Cavolo cinese
Il cavolo cinese ha un ruolo di primo piano nella cucina asiatica.
Di stagione ora
Il cavolo cinese svizzero è di stagione da maggio a marzo
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Dolce, delicato, rinfrescante, non marcatamente di cavolo
- Come consumare
- Crudo, stufato, lessato, al vapore
- Dove conservare
- Nel cassetto delle verdure nel frigorifero, avvolto in un panno umido, il cavolo cinese si mantiene fresco più a lungo
- Conservazione
- Circa 10 giorni
- Tipo di verdura
- Crucifere
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 43kJ / 10kcal · Proteine: 1,2g · Grassi: 0,3g · Carboidrati: 2g · Potassio, ferro, acido folico, vitamina C, olio di senape, amminoacidi