Chinakohl

Chinakohl

Chinakohl spielt in der asiatischen Küche eine sehr wichtige Rolle.

Jetzt Saison

Schweizer Chinakohl hat von Mai bis März Saison

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Foodfacts

Geschmack
mild, zart, erfrischend, wenig kohlartig
Verzehr
roh, geschmort, gesiedet, gedünstet, gedämpft
Lagerung
Im Gemüsefach des Kühlschranks in einem feuchten Tuch eingewickelt bleibt der Chinakohl länger frisch
Haltbarkeit
etwa 10 Tage
Gemüseart
Kohlgemüse

Nährwerte pro 100g
Energie: 43kJ / 10kcal · Protein (Eiweiss): 1.2g · Fett: 0.3g · Kohlenhydrate: 2g · Kalium, Eisen, Folsäure, Vitamin C, Senföle, Aminosäuren

Wissenswertes über Chinakohl

Chinakohl stammt aus der Provinz "Kanton" in China. Er ist kühl zu lagern und vor Licht zu schützen.
Chinakohl hat einen niedrigen Kaloriengehalt und einen recht hohen Anteil an wertvollen Aminosäuren und Vitaminen.

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Die häufigsten Fragen:

Wie isst man Chinakohl?

Chinakohl kann als Salat, Suppengemüse, Gemüsebeilage oder in asiatischen Gerichten verwendet werden. Im Gegensatz zu den Kopfkohlarten ist er leicht verdaulich und bläht nicht. Ausserdem ist er für Schon- und Diätkost geeignet.

Wie schmeckt Chinakohl?

Chinakohl ist angenehm mild, zart, erfrischend und wenig kohlartig.

Woher kommt Chinakohl ursprünglich?

Chinakohl stammt aus der Provinz "Kanton" in China.