Chou chinois
Le chou chinois joue un rôle très important dans la cuisine asiatique.
De saison maintenant
La saison du chou chinois dure de mai à mars en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Doux, tendre, rafraîchissant, peu ressemblant au chou
- Consommation
- Cru, braisé, bouilli, à l’étuvée, à la vapeur
- Stockage
- Emballé dans un linge humide et placé dans le bac à légumes du réfrigérateur, le chou chinois reste plus longtemps frais.
- Conservation
- Environ 10 jours
- Espèce de légume
- Choux
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 43kJ / 10kcal · Protéine : 1.2g · Graisse : 0.3g · Glucides : 2g · Potassium, fer, acide folique, vitamine C, essences de moutarde, acides aminés