Pois mange-tout
Le pois mange-tout peut aussi être consommé cru sans problème.
Pas de saison
La saison du pois mange-tout dure de juin à août en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Doux, délicat
- Consommation
- Cru, mijoté, à l’étuvée, bouilli, glacé
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- Dans un linge humide 2 à 3 jours
- Espèce de légume
- Légume à cosse
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 222kJ / 53kcal · Protéine : 2.5g · Graisse : 0.1g · Glucides : 9.5g · Beaucoup de protéine, glucide, fibres alimentaires, vitamines A et C, fer, sodium, manganèse, zinc