Kefe
Kefen können auch problemlos roh gegessen werden.
Nicht Saison
Schweizer Kefe haben von Juni bis August Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- süsslich, zart
- Verzehr
- roh, gegart, gedünstet, gesiedet, glasiert
- Lagerung
- Im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- In ein feuchtes Tuch gewickelt 2-3 Tage haltbar
- Gemüseart
- Hülsengemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 222kJ / 53kcal · Protein (Eiweiss): 2.5g · Fett: 0.1g · Kohlenhydrate: 9.5g · Viel Protein, Kohlenhydrate, Nahrungsfasern, Vitamin A und C, Eisen, Natrium, Mangan, Zink.