Poivron
Le poivron est le légume qui contient le plus de vitamine C.
Pas de saison
La saison du poivron dure de juin à octobre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Fruité, sucré, doux
- Consommation
- Cru, cuit, à la vapeur, mijoté, farci
- Stockage
- Le poivron ne doit pas être conservé au réfrigérateur.
- Conservation
- 3 à 4 jours
- Espèce de légume
- Légume-fruit
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 83kJ / 20kcal · Protéine : 1.2g · Graisse : 0.3g · Glucides : 3.1g · Vitamines C, P, A et B, fer, calcium, phosphore, magnésium, potassium, beaucoup d’eau