Peperoni
Peperoni haben den höchsten Vitamin C-Gehalt aller Gemüsearten.
Nicht Saison
Schweizer Peperoni haben von Juni bis Oktober Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- fruchtig, süsslich, mild
- Verzehr
- roh, gekocht, gedämpft, geschmort, gefüllt
- Lagerung
- Peperoni sollte nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden
- Haltbarkeit
- 3-4 Tage
- Gemüseart
- Fruchtgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 83kJ / 20kcal · Protein (Eiweiss): 1.2g · Fett: 0.3g · Kohlenhydrate: 3.1g · Vitamin C, P, A und B, Eisen, Calcium, Phosphor, Magnesium, Kalium, viel Wasser