Erbsen
Tiefkühl- oder Konservenerbsen sind das ganze Jahr über aus Schweizer Produktion erhältlich.
Nicht Saison
Schweizer Erbsen haben im Juni und Juli Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- von mild, wenig süsslich bis süss und kräftig
- Verzehr
- blanchiert, sautiert, gedünstet, glasiert
- Lagerung
- müssen rasch konsumiert werden
- Haltbarkeit
- Im Gemüsefach des Kühlschranks halten Sie sich maximal zwei bis drei Tage
- Gemüseart
- Hülsengemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 304kJ / 73kcal · Protein (Eiweiss): 5.6g · Fett: 0.5g · Kohlenhydrate: 10.8g · Viel Protein, Kohlenhydrate, Nahrungsfasern, Vitamin A und C, Calcium, Eisen, Natrium, Mangan, Zink