Piselli
I piselli congelati o in scatola di produzione svizzera sono disponibili tutto l’anno.
Non di stagione
I piselli svizzeri sono di stagione da giugno a luglio
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Da delicato e leggermente dolce a dolce e deciso
- Come consumare
- Scottati, saltati in padella, al vapore, glassati
- Dove conservare
- Devono essere consumati velocemente
- Conservazione
- Nel cassetto delle verdure in frigorifero si conservano per massimo due o tre giorni
- Tipo di verdura
- Legumi
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 304kJ / 73kcal · Proteine: 5,6g · Grassi: 0,5g · Carboidrati: 10,8g · Molte proteine, carboidrati, fibre, vitamine A e C, calcio, ferro, sodio, manganese, zinco