Zuckerhut
Zuckerhut ist ein typisches Lagergemüse, dass in den Wintermonaten für frischen Salat sorgt.
Jetzt Saison
Schweizer Zuckerhut hat von Juni bis Februar Saison. Zwischen Dezember und Februar stammt er aus dem Lager.
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- nussartig, bitter
- Verzehr
- roh, gekocht
- Lagerung
- im kühlen Keller oder im Gemüsefach des Kühlschrank
- Haltbarkeit
- eine Woche
- Gemüseart
- Blattgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 84kJ / 20kcal · Protein (Eiweiss): 1.8g · Fett: 0.3g · Kohlenhydrate: 3.8g · Vitamin B, Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Biotin.