Cicoria pan di zucchero
La cicoria pan di zucchero è una tipica verdura da stoccaggio che nei mesi invernali ci permette di gustare insalate fresche.
Di stagione ora
La cicoria pan di zucchero svizzera è di stagione da giugno a febbraio. Tra dicembre e febbraio proviene dai magazzini.
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Nocciolato, amaro
- Come consumare
- Cruda, cotta
- Dove conservare
- Al fresco in cantina o nel cassetto delle verdure in frigorifero
- Conservazione
- Una settimana
- Tipo di verdura
- Verdura a foglia
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 84kJ / 20kcal · Proteine: 1,8g · Grassi: 0,3g · Carboidrati: 3,8g · Vitamina B, sodio, potassio, calcio, magnesio, biotina.