Chicorée pain de sucre
La chicorée pain de sucre est un légume de garde typique qui permet de consommer des salades fraîches pendant les mois d’hiver.
De saison maintenant
La saison de la chicorée pain de sucre dure de juin à février en Suisse. Entre décembre et février, elle provient des entrepôts.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Goût de noix, amer
- Consommation
- Crue, cuite
- Stockage
- À la cave fraîche ou dans le bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- Une semaine
- Espèce de légume
- Légume à feuilles
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 84kJ / 20kcal · Protéine : 1.8g · Graisse : 0.3g · Glucides : 3.8g · Vitamine B, sodium, potassium, calcium, magnésium, biotine