Pastinaca
A causa del suo sapore deciso, la pastinaca è spesso cucinata insieme ad altre verdure come patate e carote.
Di stagione ora
La pastinaca svizzera è di stagione da luglio a marzo
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Richiama il prezzemolo e la carota, aromatico, deciso, leggermente dolce
- Come consumare
- Cruda, cotta, stufata, al vapore, lessata
- Dove conservare
- Nel cassetto delle verdure in frigorifero
- Conservazione
- 3-4 giorni
- Tipo di verdura
- Tuberi e radici
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 93kJ / 22kcal · Proteine: 1,3g · Grassi: 0,4g · Carboidrati: 3,3g · Fibre, calcio, ferro, sodio, vitamine C, A ed E, acido folico, fosforo, magnesio, carotene.