Céleri-branche
Son goût est plus doux que celui du céleri-rave, mais il possède le goût épicé typique de céleri.
De saison maintenant
La saison du céleri-branche dure de mai à décembre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Plus doux que le céleri-rave, mais goût épicé de céleri
- Consommation
- Cru, cuit, blanchi, mijoté, en gratin
- Stockage
- Dans le bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- Jusqu’à deux semaines
- Espèce de légume
- Légume à pétiole
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 45kJ / 11kcal · Protéine : 1.2g · Graisse : 0.2g · Glucides : 1.1g · Huiles essentielles, fer, beaucoup de sodium, calcium, potassium, phosphore, peu de vitamine C