Chou palmier
Le chou palmier est très robuste et supporte même des températures jusqu’à moins 15°C.
De saison maintenant
La saison du chou palmier dure d’octobre à mars en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Âpre, doux
- Consommation
- Cuit, braisé, surgelé, à l’étuvée, à la vapeur, blanchi, dans des smoothies
- Stockage
- Dans la bac à légumes du réfrigérateur
- Conservation
- Jusqu’à une semaine
- Espèce de légume
- Choux
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 123kJ / 29kcal · Protéine : 4.3g · Graisse : 0.9g · Glucides : 5.1g · Beaucoup de vitamine C, bêta-carotène, acide folique, fer, calcium, potassium, zinc