Federkohl
Federkohl ist sehr robust und verträgt sogar Temperaturen von bis zu minus 15 Grad
Jetzt Saison
Schweizer Federkohl hat von Oktober bis März Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- herb-süsslich
- Verzehr
- gekocht, geschmort, gefroren, gedünstet, gedämpft, blanchiert, in Smoothies
- Lagerung
- im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- bis zu einer Woche
- Gemüseart
- Kohlgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 123kJ / 29kcal · Protein (Eiweiss): 4.3g · Fett: 0.9g · Kohlenhydrate: 5.1g · Viel Vitamin C, Beta-Carotin, Folsäure, Eisen, Calcium, Kalium, Zink.