Haricots
Les haricots doivent toujours être cuits.
Pas de saison
La saison des haricots suisses dure de juin à octobre.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Relevé, doux
- Consommation
- Cuits, mijotés, à l’étuvée, blanchis, bouillis, braisés, surgelés, stérilisés, séchés
- Stockage
- Les haricots ne doivent pas être conservés au frais.
- Conservation
- 2 à 3 jours
- Espèce de légume
- Légume à cosse
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 155kJ / 37kcal · Protéine : 2.4g · Graisse : 0.2g · Glucides : 5.1g · Acide folique, fer, calcium, magnésium, potassium, lécithines, vitamines A et C