Bohnen
Bohnen müssen immer gekocht werden.
Nicht Saison
Schweizer Bohnen haben von Juni bis Oktober Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- herzhaft-mild
- Verzehr
- gekocht, gegart, gedünstet, blanchiert, gesiedet, geschmort, tiefgekühlt, sterilisiert, gedörrt
- Lagerung
- Bohnen sollten nicht gekühlt gelagert werden.
- Haltbarkeit
- 2-3 Tage
- Gemüseart
- Hülsengemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 155kJ / 37kcal · Protein (Eiweiss): 2.4g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 5.1g · Protein, Folsäure, Eisen, Calcium, Magnesium, Kalium, Lezithin, Vitamin A und C.