Persil plat / frisé
Le persil contient autant de vitamine C que le poivron.
Pas de saison
La saison du persil dure de mai à novembre en Suisse.
- janv. j
- févr. f
- mars m
- avr. a
- mai m
- juin j
- juil. j
- août a
- sept. s
- oct. o
- nov. n
- déc. d
Informations nutritionnelles
- Goût
- Piquant, aromatique
- Consommation
- Cru, surgelé, séché
- Stockage
- Le placer dans un verre d’eau ou dans le réfrigérateur emballé dans un linge humide
- Conservation
- 1 à 2 jours
- Espèce de légume
- Légume à feuilles
Valeur nutritive pour 100g
Énergie : 180kJ / 44kcal · Protéine : 4.4g · Graisse : 0.4g · Glucides : 8.5g · Vitamines A, B et C, substances minérales, carotène, fer, calcium, phosphore, magnésium, potassium