Petersilie glatt/gekraust
Petersilie hat einen gleich hohen Vitamin C Gehalt wie Paprika.
Nicht Saison
Schweizer Petersilie hat von Mai bis November Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- pikant, aromatisch
- Verzehr
- roh, tiefgekühlt, getrocknet
- Lagerung
- in einem Wasserglas einstellen oder im Kühlschrank in einem feuchten Tuch eingewickelt
- Haltbarkeit
- 1-2 Tage
- Gemüseart
- Blattgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 180kJ / 44kcal · Protein (Eiweiss): 4.4g · Fett: 0.4g · Kohlenhydrate: 8.5g · Vitamin A, B, C, Mineralstoffe, Karotin, Eisen, Calcium, Phosphor, Magnesium, Kalium