Recette Fenouil gratiné
Gratin rapide comme plat principal ou accompagnement
30 Min.
Temps de préparation
65 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
FENOUIL
- 600 g de fenouil De saison
- 1 gousse d'ail, finement hachée De saison
- 100 g de pain sec, moulu ou chapelure
- 3 cs d'huile de colza
- 1 dl de bouillon de légumes
- 2 branches de thym et de romarin, finement coupées
- 50 g de fromage de montagne mûr, finement râpé
- 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
Voici comment faire
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PRÉPARATION
Couper le fenouil en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur et bien mélanger avec l’huile et le bouillon dans le moule à gratin.
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CUISSON
Faire cuire pendant env. 20 minutes dans le four préchauffé à 200° C. Mélanger le pain moulu (ou la chapelure) avec les autres ingrédients. Répartir sur le fenouil et faire gratiner pendant env. 15 minutes
Bon appétit!
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