Rezept Gratinierter Fenchel
Ein schneller Gratin als Hauptgericht oder Beilage
30 Min
Aktive Zeit
65 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
FENCHEL
- 600 g Fenchel Saison
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Saison
- 100 g hartes Brot, gemahlen oder Paniermehl
- 3 EL Rapsöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- Je 2 Zweige Thymian und Rosmarin, fein geschnitten
- 50 g reifer Bergkäse, fein gerieben
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Und so wird's gemacht
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ZUBEREITUNG
Fenchel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Öl und Bouillon in der Gratinform gut mischen.
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BACKEN
In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Gemahlenes Brot (oder Paniermehl) mit den restlichen Zutaten mischen. Auf dem Fenchel verteilen, nochmals ca. 15 Minuten gratinieren.
E Guete!
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