Recette Frittata aux topinambours, à la poire et au fromage bleu
Un plat simple et harmonieux avec un petit truc en plus
20 Min.
Temps de préparation
20 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
FRITTATA
- 1cs d’huile d’olive
- 500g de topinambours, en fines tranches De saison
- sel, poivre
- 8 œufs, battus
- 1 poire, en cubes
- 150g de fromage bleu, émietté
GARNITURE
- 20g de cresson ou de craisson de fontaine
- 3cs d’huile de graines de courge
Voici comment faire
1 de 3
FRITTATA Faire chauffer l’huile dans la poêle. Ajouter les topinambours, faire dorer pendant 2 à 3 minutes en remuant et assaissonner. Assaisonner les œufs, les ajouter et remuer. Ajouter la poire et le fromage bleu.
2 de 3
CUISSON Laisser prendre pendant 12 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180° C (chaleur supérieure et inférieure).
3 de 3
GARNITURE Garnir la frittata avec le cresson et verser l’huile de graines de courge dessus.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.