Rezept Frittata mit Topinambur, Birnen und Blauschimmelkäse
Ein harmonisch einfaches Gericht, mit dem gewissen Etwas
20 Min
Aktive Zeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
FRITTATA
- 1EL Olivenöl
- 500g Topinambur, in feinen Scheibchen Saison
- Salz, Pfeffer
- 8 Eier, verquirlt
- 1 Birne, in Würfeln
- 150g Blauschimmelkäse, zerbröckelt
GARNITUR
- 20g Kresse oder Brunnenkresse
- 3EL Kürbiskernöl
Und so wird's gemacht
1 von 3
FRITTATA Öl in der Bratpfanne heiss werden lassen. Topinambur beigeben, unter Rühren 2–3 Minuten anbraten, würzen. Eier würzen, dazugeben, umrühren. Birne und Blauschimmelkäse dazugeben.
2 von 3
BACKEN In der Mitte des auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Ofens 12–15 Minuten stocken lassen.
3 von 3
GARNITUR Frittata mit Kresse garnieren. Kürbiskernöl darüber träufeln.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.