Ricetta Frittata con topinambur, pere e formaggio erborinato
Un piatto semplice e armonioso con un certo non so che
20 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
FRITTATA
- 1C olio d’oliva
- 500g topinambur in fette sottili Di stagione
- sale, pepe
- 8 uova sbattute
- sale, pepe
- 1 pera a cubetti
- 150g formaggio erborinato a pezzetti
DECORAZIONE
- 20g crescione o crescione d’acqua
- 3C olio di semi di zucca
Ecco come si prepara
1 di 3
FRITTATA Scaldare l’olio in una padella. Aggiungere il topinambur e arrostire per 2–3 minuti mescolando continuamente, salare. Salare le uova, aggiungere alla padella, mescolare bene. Aggiungere la pera e il formaggio erborinato.
2 di 3
COTTURA Cuocere sul ripiano intermedio del forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 12–15 minuti.
3 di 3
DECORAZIONE Decorare la frittata con il crescione. Aggiungere un filo di olio di semi di zucca
Buon appetito!
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