Ricetta Frittata con topinambur, pere e formaggio erborinato

Un piatto semplice e armonioso con un certo non so che
20 min Tempo di preparazione
20 min Tempo totale
Frittata con topinambur, pere e formaggio erborinato

Ingredienti per 4 persone

FRITTATA

  • 1C olio d’oliva
  • 500g topinambur in fette sottili Di stagione
  • sale, pepe
  • 8 uova sbattute
  • sale, pepe
  • 1 pera a cubetti
  • 150g formaggio erborinato a pezzetti

DECORAZIONE

  • 20g crescione o crescione d’acqua
  • 3C olio di semi di zucca

Ecco come si prepara

1 di 3

FRITTATA Scaldare l’olio in una padella. Aggiungere il topinambur e arrostire per 2–3 minuti mescolando continuamente, salare. Salare le uova, aggiungere alla padella, mescolare bene. Aggiungere la pera e il formaggio erborinato.

2 di 3

COTTURA Cuocere sul ripiano intermedio del forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 12–15 minuti.

3 di 3

DECORAZIONE Decorare la frittata con il crescione. Aggiungere un filo di olio di semi di zucca