Recette Salade d'automne à la courge et aux raisins
Salade riche aux arômes grillés!
30 Min.
Temps de préparation
50 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
SALADE
- 1 laitue iceberg, finement coupée
- 4 cs de graines de courge, grillées
COURGE
- 400 g de courge, p.ex. butternut, en cubes d'env. 3 cm De saison
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cc de sel
- 1 cs de curry
- 200 g de raisins bleus, arrachés délicatement
SAUCE
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 3 cs de vinaigre balsamique de pomme
- 3 cs d'huile de colza
- 2 cs d'huile de graines de courge
- sel, poivre
CE QUI EST AUSSI NÉCESSAIRE
- Papier sulfurisé pour la plaque
Voici comment faire
1 de 2
COURGE
Mettre les cubes de courge sur la plaque préparée. Mélanger l’huile, le sel et le curry, répartir sur les cubes de courge et bien mélanger. Ajouter les raisins.
Faire cuire pendant env. 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser refroidir.
2 de 2
SAUCE
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusque et avec le poivre. Dresser la salade avec les cubes de courge et les raisins sur les assiettes, verser la sauce dessus et saupoudrer de graines.
Bon appétit!
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TIPP
Der Eisbergsalat kann durch einen anderen saisonalen grünen Salat ersetzt werden.