Ricetta Insalata autunnale con zucca e uva
Deliziosa insalata ricca di aromi!
30 min
Tempo di preparazione
50 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
INSALATA
- 1 insalata iceberg tagliata sottile
- 4 C semi di zucca tostati
ZUCCA
- 400 g zucca, p. es. butternut, tagliata a dadini da circa 3 cm Di stagione
- 2 C olio di colza
- 1 c sale
- 1 C curry
- 200 g uva nera, acini
SALSA
- 2 c senape a grana grossa
- 3 C aceto balsamico di mele
- 3 C olio di colza
- 2 C olio di semi di zucca
- sale, pepe
ALTRI STRUMENTI
- Carta da forno per la teglia
Ecco come si prepara
1 di 2
ZUCCA
Mettere la zucca sulla teglia da forno. Unire olio, sale e curry, distribuire sulla zucca e mescolare bene. Aggiungere l’uva.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 200 °C per circa 15 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
2 di 2
SALSA
Unire la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe. Impiattare l’insalata, la zucca e l’uva e distribuire la salsa. Guarnire con i semi.
Buon appetito!
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CONSIGLIO
L’insalata iceberg può essere sostituita con un’altra insalata verde di stagione.