Recette Salade de haricots avec de la feta
Cette salade préparée ultra-rapidement est croquante et tout simplement délicieuse.
25 Min.
Temps de préparation
25 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
HARICOTS
- 1 kg de haricots
- 1 branche de sarriette
- eau salée, bouillante
SAUCE DE SALADE
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d’huile de tournesol
- 2 cc de moutarde
- 5 branches de sariette, éffeuillées
- 2 gousses d’ail, finement râpées
- 1 oignon rouge, en fines rondelles De saison
- sel, poivre
- 200 g de feta ou de fromage du berger, en morceaux
Voici comment faire
1 de 2
Faire cuire les HARICOTS avec la sarriette pendant env. 6 à 8 minutes dans l’eau salée bouillante jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Déverser l’eau de cuisson.
2 de 2
SAUCE Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu’à et avec l’ail, ajouter l’oignon et assaisonner. Mélanger immédiatement les haricots chauds avec la sauce de salade, recouvrir et laisser refroidir. Mettre les haricots sur les assiettes et répartir la feta dessus.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
Conseil
Convient avec des grillades