Ricetta Insalata di fagioli con feta

Velocissima, croccante e semplicemente deliziosa!
25 min Tempo di preparazione
25 min Tempo totale
Insalata di fagioli con feta

Ingredienti per 4 persone

FAGIOLI

  • 1 kg fagioli
  • 1 rametto santoreggia
  • acqua salata bollente

CONDIMENTO PER INSALATA

  • 4 C aceto di mele
  • 6 C olio di girasole
  • 2 c senape
  • 5 rametti santoreggia
  • 2 spicchi d’aglio finemente tritati
  • 1 cipolla rossa finemente tritata Di stagione
  • sale, pepe
  • 200 g feta o simile a pezzetti

Ecco come si prepara

1 di 2

FAGIOLI Cuocere al dente i fagioli e la santoreggia in acqua bollente per ca. 6–8 minuti, scolare.

2 di 2

CONDIMENTO Mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino all’aglio, aggiungere la cipolla, salare. Mescolare subito i fagioli caldi e il condimento, lasciar raffreddare coperto. Servire i fagioli e guarnire con la feta.

Consiglio

Abbinare con una grigliata.