Endivie glatt/gekraust
Endivie heisst auf Französisch "chicorée", nicht zu verwechseln mit den Chicoréezapfen.
Jetzt Saison
Schweizer Endivie hat von Mai bis November Saison
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- leicht bitter, würzig
- Verzehr
- roh, gekocht, gedünstet, gedämpft
- Lagerung
- im Gemüsefach des Kühlschranks
- Haltbarkeit
- 2-3 Tage
- Gemüseart
- Blattgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 51kJ / 12kcal · Protein (Eiweiss): 1.8g · Fett: 0.2g · Kohlenhydrate: 2g · Bitterstoff, viel Kalium, Vitamin C, Calcium, Eisen, Phosphor