Knoblauch
Der Geruch von Knoblauch aus dem Mund und an den Händen kann durch kauen und reiben von Petersilie neutralisiert werden.
Jetzt Saison
Schweizer Knoblauch hat von Juni bis Dezember Saison. Ab August kommt der Knoblauch aus dem Lager.
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- scharf, aromatisch
- Verzehr
- roh, gebraten, gedünstet, gedämpft, gebacken, geschmort
- Lagerung
- trocken und bei Zimmertemperatur
- Haltbarkeit
- einige Wochen
- Gemüseart
- Zwiebelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 145kcal · Protein (Eiweiss): 6g · Fett: 0.1g · Kohlenhydrate: 28.4g · Ätherische-Öle, Kohlenhydrate, Proteine, Fett, Calcium, Phosphor, Eisen, Magnesium, Zink