Schwarzwurzel
Schwarzwurzel enthält wichtige Mineralstoffe und Vitamine und ist leicht verdaulich.
Jetzt Saison
Schweizer Schwarzwurzel hat von Oktober bis Februar Saison. Zwischen Januar und Februar kommt die Schwarzwurzel aus dem Lager.
- Jan J
- Feb F
- Mär M
- Apr A
- Mai M
- Jun J
- Jul J
- Aug A
- Sep S
- Okt O
- Nov N
- Dez D
Foodfacts
- Geschmack
- intensiv, würzig und leicht nussig
- Verzehr
- gekocht, gedämpft, gratiniert, gesiedet
- Lagerung
- im Kühlschrank oder Keller
- Haltbarkeit
- mehrere Tage bis Wochen haltbar
- Gemüseart
- Knollen- und Wurzelgemüse
Nährwerte pro 100g
Energie: 57kJ / 14kcal · Protein (Eiweiss): 1.4g · Fett: 0.4g · Kohlenhydrate: 1.1g · Viel Kohlenhydrate, Nahrungsfasern, Calcium, Phosphor, Magnesium, Eisen, wenig Vitamin C