Ricetta Curry di cavolfiore
La leggera piccantezza del curry di cavolfiore risveglia i sensi
30 min
Tempo di preparazione
30 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
CAVOLFIORE
- 600 g Cavolfiore Di stagione
- 100g piselli congelati
- 1 C olio di colza
- 1/4 mazzetti foglie di coriandolo sminuzzate
SALSA
- 1 cipolla tagliata a striscioline Di stagione
- 1 C pasta di curry
- 1/2 bastoncini di cannella
- 1 peperoncino rosso, tagliato per il lungo, senza semi
- 2 C olio di colza
- 2 cm radice di zenzero grattugiata
- 1 cm radice di curcuma grattugiata
- 1 scatoletta pomodori a pezzetti (230g)
- 2.5 dl latte di cocco
- sale, pepe
Ecco come si prepara
1 di 2
SALSA
Soffriggere la cipolla, la pasta di curry, la cannella e il peperoncino nell'olio mescolando continuamente. Aggiungere zenzero e curcuma e continuare la cottura per 2–3 minuti. Unire pomodori e latte di cocco, lasciar sobbollire per 5–10 minuti, condire.
2 di 2
CAVOLFIORE
Soffriggere il cavolfiore (a rosette) con i piselli nell'olio per circa 4–5 minuti, aggiungere alla salsa e lasciar cuocere per 3–5 minuti. Servire il curry di cavolfiori e guarnirlo con il coriandolo.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
CONSIGLIO
Questo piatto è perfetto con riso o riso basmati.