Ricetta Curry di cavolfiore

La leggera piccantezza del curry di cavolfiore risveglia i sensi
30 min Tempo di preparazione
30 min Tempo totale
Curry di cavolfiore

Ingredienti per 4 persone

CAVOLFIORE

  • 600 g Cavolfiore Di stagione
  • 100g piselli congelati
  • 1 C olio di colza
  • 1/4 mazzetti foglie di coriandolo sminuzzate

SALSA

  • 1 cipolla tagliata a striscioline Di stagione
  • 1 C pasta di curry
  • 1/2 bastoncini di cannella
  • 1 peperoncino rosso, tagliato per il lungo, senza semi
  • 2 C olio di colza
  • 2 cm radice di zenzero grattugiata
  • 1 cm radice di curcuma grattugiata
  • 1 scatoletta pomodori a pezzetti (230g)
  • 2.5 dl latte di cocco
  • sale, pepe

Ecco come si prepara

1 di 2

SALSA

Soffriggere la cipolla, la pasta di curry, la cannella e il peperoncino nell'olio mescolando continuamente. Aggiungere zenzero e curcuma e continuare la cottura per 2–3 minuti. Unire pomodori e latte di cocco, lasciar sobbollire per 5–10 minuti, condire.

2 di 2

CAVOLFIORE

Soffriggere il cavolfiore (a rosette) con i piselli nell'olio per circa 4–5 minuti, aggiungere alla salsa e lasciar cuocere per 3–5 minuti. Servire il curry di cavolfiori e guarnirlo con il coriandolo.

CONSIGLIO

Questo piatto è perfetto con riso o riso basmati.