Recette Curry au chou-fleur
La douce saveur épicée du curry au chou-fleur éveille tes sens
30 Min.
Temps de préparation
30 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
BLUMENKOHL
- 600 g de chou-fleur De saison
- 100g de petits pois, surgelés
- 1 cs d'huile de colza
- 1/4 bouquet de coriandre, effeuillée
SAUCE
- 1 oignon, en lamelles De saison
- 1 cs de pâte de curry
- 1/2 bâton de cannelle
- 1 poivron rouge, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
- 2 cs d'huile de colza
- 2 cm de racine de gingembre, râpée
- 1 cm de racine de curcuma, râpée
- 1 boîte de tomates hachées (230g)
- 2.5 dl de lait de coco
- sel, poivre
Voici comment faire
1 de 2
SAUCE
Faire sauter l’oignon, la pâte de curry, la cannelle et le poivron dans l’huile chaude. Ajouter le gingembre et le curcuma et faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates et le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes. Assaisonner.
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CHOU-FLEUR
Faire revenir le chou-fleur (rosettes) et les petits pois par portion pendant 4 à 5 minutes chacune dans l’huile chaude et ajouter à la sauce. Laisser reposer 3 à 5 minutes. Dresser le curry de chou-fleur et garnir de coriandre.
Bon appétit!
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CONSEIL
Ce plat s'accompagne de riz / riz basmati.