Recette Curry indien aux patates douces et aux pois chiches
Un délicieux plat pour toute la famille.
20 Min.
Temps de préparation
50 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 1 oignon, en lamelles
- 1 gousse de chili séchée
- 1cs de beurre à rôtir
- 1cc de cumin
- 500g de patates douces, en cubes De saison
- 1cs de garam masala
- 1cc de poudre de curcuma
- sel, poivre
- 5dl de lait de coco
- 1 boîte de pois chiches, égouttés, env. 245 g
- 50g de graines de grenade pour garnir
Voici comment faire
1 de 1
PRÉPARATION Faire dorer les lamelles d’oignons et le chili dans le beurre chaud, ajouter le cumin et faire revenir brièvement avec. Ajouter les patates douces, le garam masala et le curcuma, faire revenir pendant 5 minutes et assaisonner. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes. Ajouter les pois chiches et laisser mijoter pendant 5 minutes. Mettre le curry sur les assiettes et garnir avec les graines de grenade.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.